السبت، 25 فبراير 2017

طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى ( باللبن )

صينية الجلاش باللحمة المفرومة يمكن عملها مقرمش (بدون لبن) أو طرى (باللبن ) ونقدم لكم اليوم طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش شهية باللحمة المفرومة ( الطرى ) بطعم لذيذ وأكثر من رائع فى البيت

لطريقة عمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن ) اضغط هنا

صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى

وقت التحضير والطهى : أقل من ساعة
الكمية تكفى أسرة صغيرة من 3 – 4 أفراد
ويمكن زيادة الكمية حسب احتياجك

المقادير :

* 1/4 ك لحمة مفرومة
* لفة جلاش
* 1/2 كوب كبير سمن سايح
 * 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح
* توابل ( فلفل أسود ناعم ، قرفة مطحونة ، توابل لحمة )
* ملعقة صغيرة ملح
* بصلة كبيرة مقطعة حلقات
* بيضة
* كوب كبير لبن

إضافات أخرى ( اختيارية ) :

* زيتون حلقات
* جبنة رومى مبشورة

طريقة التحضير:

أولا : طريقة تعصيج اللحمة المفرومة :

1- توضع الطاسة على النار بها ملعقتين سمن ويضاف البصل الحلقات والفلفل الأخضر وتقلب حتى يذبل
2- ثم تضاف اللحمة المفرومة والتوابل والملح ويتم التقليب حتى يتغير لون اللحمة

كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، طرى ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة

ثانيا : طريقة تحضير الصينية والجلاش :

1- تدهن صينية دائرية كبيرة الحجم بالسمن وتفرد نصف لفة الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن .
2- توضع اللحمة المعصجة وتفرد موزعة بالكامل على الصينية ( يمكن إضافة الجبنة الرومى المبشورة والزيتون )
3- نضع نصف الكمية المتبقية من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمنة
4- ندهن الوجه بالسمن ثم يتم تقطيع الجلاش إلى مربعات أو مثلثات
5- تخفق البيضة مع كوب اللبن ورشة فلفل أسود
6- توضع الصينية بالفرن لمدة عشر دقائق يحمر وجهها خفيفا ثم نخرج الصينية ونصب الللبن المخفوق بالبيض على الصينية بالتساوى ثم توضع مرة أخرى بالفرن حتى إحمرار الوجه

انتظرونا فى طرق ووصفات أخرى لعمل جلاش لذيذ ورائع
 رجاءا ذكر المصدر عند نقل الموضوع


كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، طرى ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة

صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  أحسن من المطعم ولا أحسنها شيف 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  فى المنزل بايديكى 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش بألذ طعم وفرجى جوزك وعيالك على الحلاوة والشطارة 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  ولا أحسنها شيف
طريقة سهلة وبسيطة صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
أسهل طريقة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش بشكل جديد فى المنزل لذيذ جدا 
طريقة عمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش ولا أحسنها شيف 
وصفات صينية الجلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
أحسن طريقة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
ألذ صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش وفرجى جوزك وأولادك على شطارتك
تعصيج اللحمة المفرومة 

0 التعليقات

إرسال تعليق