السبت، 25 فبراير 2017

طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن )

صينية الجلاش باللحمة المفرومة يمكن عملها مقرمش (بدون لبن) أو طرى (باللبن ) ونقدم لكم اليوم طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش شهية باللحمة المفرومة ( المقرمش ) بطعم لذيذ وأكثر من رائع فى البيت


كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة

المقادير :

* 1/4 ك لحمة مفرومة
* لفة جلاش
* 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح
* بصلة كبيرة مقطعة حلقات
* توابل ( فلفل أسود ناعم ، قرفة مطحونة ، توابل لحمة )
* ملعقة صغيرة ملح
* 1/2 كوب كبير سمن سايح


إضافات أخرى ( اختيارية ) :

* زيتون حلقات
* جبنة رومى مبشورة
* جبنة موتزاريلا ( للحشو )

طريقة التحضير:

أولا :تعصيج اللحمة المفرومة :

1- توضع الطاسة على النار بها ملعقتين سمن ويضاف البصل الحلقات والفلفل الأخضر وتقلب حتى يذبل
2- ثم تضاف اللحمة المفرومة والتوابل والملح ويتم التقليب حتى يتغير لون اللحمة

كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة

ثانيا : طريقة تحضير الصينية والجلاش :

1- تدهن صينية دائرية كبيرة الحجم بالسمن وتفرد نصف لفة الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن .
2- توضع اللحمة المعصجة وتفرد موزعة بالكامل على الصينية (يمكن إضافة الجبنة الرومى المبشورة والزيتون)
3- نضع نصف الكمية المتبقية من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمنة
4- ندهن الوجه بالسمن ثم يتم تقطيع الجلاش إلى مربعات أو مثلثات
5- توضع بالفرن حتى يصبح الوجه ذهبيا
طريقة ،عمل ،سهلة،بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،البيت ،تعصيج،جديدة،لذيذة،افتكاسات،طبيبة،افتكــاســات طبيبة
طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن ) 

انتظرونا فى طرق ووصفات أخرى لعمل جلاش لذيذ ورائع

رجاءا ذكر المصدر عند نقل الموضوع

كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة






كلمات مفتاحية : طريقة ،عمل ، سهلة ، بسيطة، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،البيت ، تعصيج ، جديدة ، لذيذة ، افتكاسات ، طبيبة، افتكــاســات طبيبة





صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  أحسن من المطعم ولا أحسنها شيف 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  فى المنزل بايديكى 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش بألذ طعم وفرجى جوزك وعيالك على الحلاوة والشطارة 
صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش  ولا أحسنها شيف
طريقة سهلة وبسيطة صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
أسهل طريقة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش بشكل جديد فى المنزل لذيذ جدا 
طريقة عمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش ولا أحسنها شيف 
وصفات صينية الجلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
أحسن طريقة لعمل صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش
ألذ صينية جلاش لذيذة باللحمة المفرومة الطرى أو المقرمش وفرجى جوزك وأولادك على شطارتك
تعصيج اللحمة المفرومة 

0 التعليقات

إرسال تعليق